冰球运动员乐高|旱地冰球球杆
公司动态
ROAD MACHINERY
公司动态 行业洞察 媒体视角 视频中心

陕建机股份:多形?#35282;?#31069;“三八妇女节”活动

20 / 作者:文/张娇娜 图/栗欣叶

  
   在“三八”妇女节来临之际,陕建机股份公司工会举办系列活动庆祝节日,让女职工度过了一个丰富多彩的“三八妇女节”。
    3月5日,工会发放了女职工权益保障知识手册,印发“女职工权益保障知识学习答卷”,195名女职工参加了答题活动,通过知识学习,提高了女职工们维权意识。
    3月8日,公司工会举办了2018年度女职工工作先进表彰会,会上对荣获陕煤集团巾帼能手马串、郑秋瑛,先进女职工工作者张娇娜、五好文明家庭曾嵘、齐欣家庭进行了表?#23186;?#21169;;公司党委副书记、工会主席胡立群代表公司给全体女职工送上美好的祝福和祝?#31119;?#24182;给获奖的女职工颁发了荣誉证书和奖金。
    表彰会后,公司女职委举办了“女职工健康知识讲座”活动,60余名女职工倾听了来自中国安全健康教育网的吴三娟老师的知识讲座,吴老师用图文并茂的形式向大家介绍了有关紧急急救知识、女性高发疾病预防、雾霾的危害与预防等知识。大?#19968;?#36319;着老师亲自实践急救的方法,咨询一些健康、保健方面的知识,学习热情很高。
    面对当前紧张的生产任务,公司开展了形式多样庆“三八节”活动,体现了公司尊重女职工,爱护女职工的良好传统,女职工们真正感受到了公司?#23068;?#25991;关怀。
 
冰球运动员乐高